Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
ETOILE SPORTIVE DE ST MARCEL EN MARCILLAT
3 mars 2010

Cosne / St Marcel

Ben là, tout de suite j'ai un manque d'inspiration certain pour faire un résumé, alors je vais faire bref. St Marcel jouait une journée de championnat de retard et c'est avec tout son armada que l'ESSM se déplacée.

C'est avec un fort vent (lendemain de la tempête) que que les deux équipes rentre sur le terrain; l'ESSM obtient le toss est décide de laisser l'engagement au Cosnois, obtenant ainsi le choix du terrain. C'est décidé St Marcel jouera contre le vent la 1ere période.

La partie est lancée, st Marcel entame bien son début de match, tout comme le CSC, le ballon circule bien de part et d'autre du terrain. 3 joueurs sortent vite du lot de cosne et de suite St Marcel met les forces suffisantes en face pour les contrer, tout du moins avancer. Après 10mn de jeu, les actions commencent à montrer le bout de leur nez.                                                                                20': c'est sur une frappe contrer par le gardien de Cosne qu'Arnaud récupère le ballon et peu ainsi ajuster sa frappe.1-0                Cosne est un peu prit de court sur ce but mais ils remettent le pied a l'étrier. De très bons contres voient le jour sur le flanc gauche de St Marcel et les occasions sont proches. Les milieux de terrain récupérateurs font un très bon travail et relancent bien le jeu. Malgrés les percées Cosnoises, la défense prend son rôle a cœur et ne laisse rien passer en plus elle relance bien en passant par les milieux.  30': Après plusieurs percées Ti max se retrouve face au gardien mais rate... trop facile certainement...                       40': nouvelle occasion de ti max qui cette fois ne se trompe pas et met le ballon au fond. 2-0

SCORE A LA PAUSE: 2-0

Après la causerie de mi-temps l'ESSM rentre encore plus combatif et veux assommer le Cosne S.C. Les joueurs sont plus frais physiquement que les Cosnois et on a désormais le vent dans le dos.Une bonne surprise est arrivée au moment de la reprise: Cosne attaquait le match qu'à 10. Mais des cosnois à 10 sachant très bien distribués le ballon, allié à 2 ou 3 vieux bris quart ne sont pas facile à jouer. Malgré la nette domination des violets,l'ESSM ne parvint à adopter un juste placement que ce soit en attaque ou bien en défense, laissant ainsi les jaunes entre 2 violets qui se regardent pour défendre...jusqu'à ce que St Marcel prenne un but. 1-2 Heureusement notre impérial président était présent pour faire quelque beaux arrêts...

SCORE FINAL: 1-2

Malgré une seconde période difficile L'ESSM se sert les coudes et tiens jusqu'à la fin et cette année c'est ça qui fait la vrai force de l'ESSM